Cocina natural – 50 recetas para disfrutar de una alimentación orgánica | BBVA | may 2011
La Guinda | ABC Madrid | abr 2011
Cocina serrana – Restaurantes Vandelvira, La Sarga | Revista ORO | dic 2010
Cocina de temporada – Restaurantes Almudaina, El Faro del Puerto, Casa Rufino, La Ruta del Veleta, Ventorrillo El Chato, Sevilla Bahía, Manolo Mayo | Revista ORO | dic 2010
Costa del Sol: el crisol gastronómico – Restaurantes Frutos, María | Revista ORO | dic 2010
Miembros Club de Oro de la Mesa Andaluza | Revista ORO | dic 2010
Miguel Ángel Moro: «La cocina marinera no se estanca» – Restaurante El Espigón | Revista ORO | dic 2010
Noticias | Revista ORO | dic 2010
Presentación Club de Oro de la Mesa Andaluza | Revista ORO | dic 2010
Vinos andaluces – Cota 950, Barbadillo, Gibalbín, Marqués de Villalúa, 1500H Pago del Vicario | Revista ORO | dic 2010