Paladar de ilusiones – Menús festivos | Restaurantes El Faro del Puerto, Becerrita, El Espigón, María, Sevilla Bahía, Terraza Carmona, El Faro de Cádiz | Revista ORO | dic 2009
Creaciones cordobesas – Restaurante Almudaina | Revista ORO | dic 2009
José Francisco Mayo, Restaurante Manolo Mayo – Editorial | Revista ORO | dic 2009
Fernando Hermoso: «El vino es imprescindible para valorar un plato en toda su magnitud» – sumiller Casa Bigote | Revista ORO | dic 2009
Saborea la Navidad | El Salero | dic 2009
Menús festivos – Calor de invierno | ORO – Revista del Club de Oro de la Mesa Andaluza | dic 2009
Con mucho gusto… Antonio García Barbeito | El Salero | sep 2009
En la tierra del ibérico | El Salero | abr 2010
Platos marineros | El Salero | jul 2009
Chefs creativos: saben lo que se cuece | Suite Sevilla | jul 2009