Miguel Pedraza, sumiller – Restaurante Ruta del Veleta | Revista ORO | jun 2009
Primavera al plato – Productos de temporada – Restaurantes Azabache, El Espigón, El Copo, La Sarga | Revista ORO | jun 2009
Córdoba, crisol de culturas – Restaurantes El Churrasco, Almudaina | Revista ORO | jun 2009
Noticias ORO | Homenaje a Gonzalo Córdoba – Grupo El Faro | Revista ORO | jun 2009
Revista ORO | jun 2009
Lujo ibérico: la joya de la sierra | ORO – Revista del Club de Oro de la Mesa Andaluza | jun 2009
Una tapa con esmero y dos años de El Salero – Por Quico Pérez-Ventana | El Salero | dic 2008
Especial Navidad: mesas de fiesta | El Salero | dic 2008
Un invierno al calor de los pucheros | El Salero | dic 2008
Aceite de oliva: el oro del sur | Revista ORO | oct 2008