Con mucho gusto… Cristina Hoyos | El Salero | abr 2008
Arroces: el sabor de la marisma | El Salero | abr 2008
Empresas de catering, seducción con los cinco sentidos | Fórum – ABC de Sevilla | abr 2008
Con mucho gusto… Antonio Dechent | El Salero | ene 2008
Torre del Homenaje, nuevo Camelot de los negocios | Fórum – ABC de Sevilla | ene 2008
Homenaje a la esencia mediterránea – Restaurante El Aceite | Fórum – ABC de Sevilla | dic 2007
José Joaquín Cortés: «El sector de la restauración en Sevilla debe apostar por la unidad desde la diversidad» – Cadena Modesto | Fórum – ABC de Sevilla | nov 2007
El Salero – El cuaderno gastronómico de Sevilla celebró su puesta de largo | Diario de Sevilla | 10 nov 2007
Patricia Pérez-Ventana: «Es necesario dar un empuje a la cocina sevillana» – Por Ángela Cortijos | El Correo de Andalucía | 8 nov 2007
Andalucía Sabor: fogones de lujo | Fórum – ABC de Sevilla | oct 2007