Cocina natural – 50 recetas para disfrutar de una alimentación orgánica | BBVA | may 2011 cocina portadas Quick view
Cocina de temporada – Restaurantes Almudaina, El Faro del Puerto, Casa Rufino, La Ruta del Veleta, Ventorrillo El Chato, Sevilla Bahía, Manolo Mayo | Revista ORO | dic 2010 cocina Quick view
Costa del Sol: el crisol gastronómico – Restaurantes Frutos, María | Revista ORO | dic 2010 cocina Quick view
Miguel Ángel Moro: «La cocina marinera no se estanca» – Restaurante El Espigón | Revista ORO | dic 2010 cocina Quick view
Vinos andaluces – Cota 950, Barbadillo, Gibalbín, Marqués de Villalúa, 1500H Pago del Vicario | Revista ORO | dic 2010 cocina Quick view
Luis Galán (Grupo Viñafiel): empresa familiar, el tamaño justo | Suite Sevilla – ABC de Sevilla | dic 2010 cocina empresa Quick view
Pedro Sánchez-Cuerda: hostelero de raza | Suite Sevilla – ABC de Sevilla | dic 2010 cocina empresa Quick view
Martín Berasategui: la sexta estrella del Hotel EME Catedral | Suite Sevilla – ABC de Sevilla | dic 2010 cocina turismo Quick view
Vinos andaluces con solera | ORO – Revista del Club de Oro de la Mesa Andaluza | dic 2010 cocina portadas Quick view
Juan Francisco Martín: «Llevo la hostelería en los genes» – Restaurante Azabache | Revista ORO | dic 2009 cocina Quick view
Luis Carlos García: «Hacemos una cocina de sentimientos» – Restaurante Vandelvira | Revista ORO | dic 2009 cocina Quick view
Paladar de ilusiones – Menús festivos | Restaurantes El Faro del Puerto, Becerrita, El Espigón, María, Sevilla Bahía, Terraza Carmona, El Faro de Cádiz | Revista ORO | dic 2009 cocina Quick view
Fernando Hermoso: «El vino es imprescindible para valorar un plato en toda su magnitud» – sumiller Casa Bigote | Revista ORO | dic 2009 cocina Quick view
Menús festivos – Calor de invierno | ORO – Revista del Club de Oro de la Mesa Andaluza | dic 2009 cocina portadas Quick view
José Antonio Zaíño: «Nuestra gran despensa es el mar» – Casa Rufino | Revista ORO | jun 2009 cocina Quick view
Laura Robles: «Hay que saber maridar los postres» – Restaurante Casa Robles | Revista ORO | jun 2009 cocina Quick view
Origen andaluz: lo mejor de la sierra – Restaurantes Las Cadelas, Sevilla Bahía, Becerrita, Ventorrillo El Chato | Revista ORO | jun 2009 cocina Quick view
Primavera al plato – Productos de temporada – Restaurantes Azabache, El Espigón, El Copo, La Sarga | Revista ORO | jun 2009 cocina Quick view
Córdoba, crisol de culturas – Restaurantes El Churrasco, Almudaina | Revista ORO | jun 2009 cocina Quick view
Lujo ibérico: la joya de la sierra | ORO – Revista del Club de Oro de la Mesa Andaluza | jun 2009 cocina portadas Quick view
Una tapa con esmero y dos años de El Salero – Por Quico Pérez-Ventana | El Salero | dic 2008 cocina otras Quick view
Nombres ORO – Francisco José López Macías – Restaurante La Menorah | Revista ORO | oct 2008 cocina Quick view
Maridajes – Restaurantes El Faro de Cádiz, Becerrita, El Espigón | Revista ORO | oct 2008 cocina Quick view
Recetas de dulces – Restaurantes El Faro de El Puerto, Sevilla Bahía | Revista ORO | oct 2008 cocina Quick view
Turismo gastronómico – Jaén, belleza natural – La Sarga, Vandelvira | Revista ORO | oct 2008 cocina Quick view
El gusto por lo auténtico – Mesa Andaluza – Ventorrillo El Chato, José Manuel Córdoba | Revista ORO | oct 2008 cocina Quick view
Aceite de oliva: tesoro del sur | ORO – Revista del Club de Oro de la Mesa Andaluza | oct 2008 cocina portadas Quick view
Restaurante Abades Triana, el nuevo reflejo del Guadalquivir | Fórum – ABC de Sevilla | sep 2008 cocina Quick view
Pedro Oliver – Asociación Hostelería de Sevilla | Suite Sevilla | jun 2008 cocina sociedad Quick view
Restaurantes Vidal: exquisita esencia mediterránea | Fórum – ABC de Sevilla | may 2008 cocina Quick view
Empresas de catering, seducción con los cinco sentidos | Fórum – ABC de Sevilla | abr 2008 cocina turismo Quick view
Torre del Homenaje, nuevo Camelot de los negocios | Fórum – ABC de Sevilla | ene 2008 cocina turismo Quick view
Homenaje a la esencia mediterránea – Restaurante El Aceite | Fórum – ABC de Sevilla | dic 2007 cocina turismo Quick view
José Joaquín Cortés: «El sector de la restauración en Sevilla debe apostar por la unidad desde la diversidad» – Cadena Modesto | Fórum – ABC de Sevilla | nov 2007 cocina empresa turismo Quick view
El Salero – El cuaderno gastronómico de Sevilla celebró su puesta de largo | Diario de Sevilla | 10 nov 2007 cocina otras Quick view
Patricia Pérez-Ventana: «Es necesario dar un empuje a la cocina sevillana» – Por Ángela Cortijos | El Correo de Andalucía | 8 nov 2007 cocina otras Quick view
Andalucía Sabor: fogones de lujo | Fórum – ABC de Sevilla | oct 2007 cocina portadas turismo Quick view
Jornadas Gastronómicas Tres Culturas Dos Mares – Andalucía Sabor | Fórum – ABC de Sevilla | oct 2007 cocina turismo Quick view
Cocina sevillana de autor para reuniones empresariales – Manuel Caballo, Restaurante San Fernando 27 | Fórum – ABC de Sevilla | sep 2007 cocina turismo Quick view
Andalucía Sabor, el primer escaparate de la agroindustria de Andalucía | Ferrán Adrià: «El congreso será un éxito porque todos quieren ir a Sevilla» | Fórum – ABC de Sevilla | sep 2007 cocina turismo Quick view
Restaurantes de Sevilla – Una selección culinaria con mucho gusto | Suite Sevilla | jun 2007 cocina turismo Quick view