Cocina serrana – Restaurantes Vandelvira, La Sarga | Revista ORO | dic 2010
Cocina de temporada – Restaurantes Almudaina, El Faro del Puerto, Casa Rufino, La Ruta del Veleta, Ventorrillo El Chato, Sevilla Bahía, Manolo Mayo | Revista ORO | dic 2010
Costa del Sol: el crisol gastronómico – Restaurantes Frutos, María | Revista ORO | dic 2010
Miembros Club de Oro de la Mesa Andaluza | Revista ORO | dic 2010
Noticias | Revista ORO | dic 2010
Vinos andaluces – Cota 950, Barbadillo, Gibalbín, Marqués de Villalúa, 1500H Pago del Vicario | Revista ORO | dic 2010
Gazaperos en la ciudad del gallo – V Encuentro de Gazaperos | El Correo de Andalucía | 26 nov 2017
Restaurante Bodare, cálido minimalismo en Tomares | Suite Sevilla | abr 2010
Sergio Llorca: viento favorable | Suite Sevilla – ABC de Sevilla | abr 2010
Dulces – Casa Rufino | Revista ORO | dic 2009